Чай

Чай от известных фабрик и семейных фермерских хозяйств. Чай свежего урожая и выдержанный «старый» чай. Знаменитые сорта и редкие чаи, о которых не слышали даже некоторые чайные мастера. Вы можете выбрать пробник чая в 10 гр., или удобную для вас фасовку: 50 гр., 100 гр. и 200 гр. Прессованный чай продается как целиком, так и вразлом.

Подкатегории

  • Зелёный чай

    Чай слабой ферментации (примерно 2-3%). Производится по технологии с максимальным сохранением полезных веществ. Традиционно зеленый чай имеет травянистый вкус с цветочными нотками. Он освежает, снимает нервное и мышечное напряжение, поднимает настроение и дает мягкий тонус на весь день.

  • Белый чай

    Чай слабой ферментации (порядка 5-7%). Производится по технологии лекарственных трав: после сбора чай подвяливают и сушат на открытом воздухе. За счет этого сохраняется целостность листа и содержащиеся в нем полезные ферменты и витамины. Белый чай освежает, успокаивает, снимает усталость, настраивая на позитивный лад и дружеское общение.

  • Улун

    Чай средней степени ферментации (примерно 30-70%). Производится по сложной технологии, позволяющей сохранить аромат и позволить проявиться глубине вкуса. В зависимости от прожарки улун может быть ближе к зелёному или чёрному чаю. Чай улун по праву считается церемониальным сортом. Его вкусовой мелодией можно наслаждаться бесконечно!

  • Красный чай

    Чай полной ферментации (примерно 80-95%). Производится по технологии окисления, долгого прогрева и сушки. Имеет глубокий аромат, освежающую терпкость и яркие фруктовые нотки во вкусе. Он мощно тонизирует, согревает, стимулирует мозговую деятельность. Красный чай  это напиток концентрации и активного отдыха.

  • Пуэр

    Постферментированный чай из провинции Юньнань. В зависимости от технологии может быть ближе к зелёному или чёрному чаю. С годами пуэр дозревает, проявляя во вкусе глубину и благородство. Чай пуэр прекрасно тонизирует и дает мощную волну бодрости на 5-6 часов.

на странице
Показано 1 - 12 из 62 товаров
Показано 1 - 12 из 62 товаров

Присоединяйтесь к нам в Facebook